令和元年(2019)"春"まちゼミ開催!
表示件数:     営業中
リセットする
一覧表示 4 件
リカージャム小阪
TEL  06-6721-2345エリア: 
ジャンル: 
小阪駅・南側・大阪寄り
グルメ
営業時間: 
定休日: 
10:30-19:30
アボカド料理とワインのマリアージュ

アボカドを使った料理を2種類作ります。その後、その料理に合わせてセレクトしたワインとマリアージュを検証しますよ〜。
リカージャム小阪
TEL  06-6721-2345エリア: 
ジャンル: 
小阪駅・南側・大阪寄り
グルメ
営業時間: 
定休日: 
10:30-19:30
野菜の前菜とワインのマリアージュ‼

初夏野菜を使った前菜を2種類作る予定です。その後料理に合わせてセレクトしたワインとのマリアージュを検証しますよー。
リカージャム小阪
TEL  06-6721-2345エリア: 
ジャンル: 
小阪駅・南側・大阪寄り
グルメ
営業時間: 
定休日: 
10:30-19:30
サラダとワインのマリアージュ‼

サラダを2種類作ります。その後、サラダに合わせてセレクトしたワインとのマリアージュを検証しますよ〜。
リカージャム小阪
TEL  06-6721-2345エリア: 
ジャンル: 
小阪駅・南側・大阪寄り
グルメ
営業時間: 
定休日: 
10:30-19:30
玉子料理とワインのマリアージュ‼

玉子を使った料理を作ります。トウモロコシとホーレン草のオムレツを予定しています。それに合わせてセレクトしたワインのマリアージュをします。

▲ページトップへ